От одиночества начинаешь волком выть и искать нестандартные способы избавления от него

Итак, начну свое повествование с того, что я не замужем, развелась уже более 10 лет назад, а дети выросли и разъехались кто куда. Иногда, конечно, приезжают в гости, но это бывает крайне редко из-за работы.

У меня есть подруга Сашка, которая со мной с самого детства. Естественно, как и у всех подруг, ссоры, недопонимания, но все мы люди и все разные, от того и разногласия. В целом с Сашкой мы живем тихо мирно)) Кстати, живем в соседних дворах, а видимся не так часто, как хотелось бы. Рабочие смены Сашки выпадают как раз на дни моего отдыха. Так и не можем встретиться, только по телефону, да по телефону.

Как я поняла, Сашке надоели мои жалобы на одиночество и скучную жизнь, и она посоветовала мне найти себе питомца. Не знаю, почему мне не пришла эта идея раньше?

Животные у меня в квартире были. Была собака, которую муж после развода забрал с собой. Мне показалось, что он забрал частичку меня, потому что я очень горевала по псу и его отсутствии в моем доме. Из-за работы все заботы лежали на мне, я гуляла с псом, мыла, играла, кормила. А теперь уже 10 лет живу в квартире одна и как-то слишком пусто у меня.

Почему-то я не захотела брать животное с рук. Не знаю, с чем обусловлен этот выбор, я решила заморочиться и взять породистого пса у заводчиков. Чтобы пес был с родословной, паспортом, возможно даже родителями-чемпионами.

Поиски увенчались успехом, я нашла американскую девушку, занимающуюся разведением ротвейлеров и срочно захотела себе именно такого большого и властного пса! У мужа, к слову, был доберман.

Списавшись с этой девушкой, проживающей в Америке, она мне посоветовала сайт компании, занимающейся транспортировкой животных , потому что если заниматься всем этим самостоятельно, то можно потерять не только деньги, но и огромную кучу времени.

Оговорюсь сразу, что для перевозки животного ему должно быть больше 3 месяцев! Поэтому с американской девушкой мы тщательно выбирали щенка именно этого возраста. Я не хотела брать старше, потому что хотела, чтоб щенок рос на моих глазах и воспитывала его я!

Взрослых особей перевезти гораздо легче, так как у многих имеется паспорт и все прививки уже есть (а эти два пункта обязательны для перевозки).

В общем, написала этим ребятам, и они все взяли в свои руки! Мне даже не пришлось никуда ходить! Документы они собрали сами, и с перелетом организовали тоже все сами!

Мой щенок оказался у меня очень быстро, я такая довольная! От одиночества не осталось и следа, все мое свободное от работы время отнимает этот гладкошерстный красавец! Вот его фото, кстати))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
21:29
10:48
Даже и не знаю, вообще сайт о кошках...