Как ты можешь жить без меня? Котенок Шурик Пушкин.

Как ты можешь жить без меня? Котенок Шурик Пушкин.
Он родился в Пушкинских горах, среди валунов и аистов, где жил и похоронен А. С. Пушкин. Но родная земля его отринула, а люди предали. Вначале выкинув месячным, больным слепым котенком в лес без шанса на выживание. Затем в Контактном зоопарке в Пушкинских горах, где божились продолжить его лечение, шикарные условия и пристройство. Очень трудно не поверить таким хорошим людям. А потом по телефону эти люди орали нам: «Мы выкинем его в любую деревню». Это заставило нас метнуться за 700 км и забрать котенка в плачевном состоянии, уже и с лишаём. Следующие «добрые люди», отправившие его из Москвы в село Куракино Калужской области, обещали лечение от ветеринаров-профессионалов, шикарную клетку с выносом на солнышко, еду премиум-класса и пр. Нашли мы котёнка в парнике. Парниковый эффект, вокруг зеленеют огромные опрысканные помидоры, отсутствие питания сделали свое черное дело.
Когда мы были в отчаянии, без надежд и уже без денег, у Шурика оказался шанс на выживание. Спасибо моим знакомым из приюта.
Шурик ожил буквально на следующий же день. С ним разговаривают, а он это обожает, за ним ухаживают, играют и любят.
Удивительно, что Шурик не потерял веры в людей, которые трижды планомерно убивали его, медленно и жестоко!
Он все еще хочет быть с человеком.
Он уже хорошо себя чувствует и скоро справится с лишаем.
Шурик пока находится в клетке, а ему так хочется своих квадратных метров, и чтобы игрушечную мышь можно было забросить далеко-далеко (под диван, например), а потом долго и упорно доставать ее, и разбежаться и прыгнуть на руки к хозяину, чтобы зайтись в громком мурлыканье, и пусть весь мир подождет, ему ведь так хорошо!
Шурик очень умный. Он будет ходить в лоток с любым наполнителем или без него. Ни разу с месячного возраста он не промахнулся в этом деле )).
Он ест и сухой корм, конечно, как и все, обожает курочку, нежирными молочными продуктами не брезгует, зерненый творожок, например и будет пробовать все, что ему дают. Так что Вы сможете кормить его и натуральной пищей.
Шурик даже малышом обожал ездить в машине. При этом он никогда не писает на пеленку, потому что это для него табу. Тряпочки и пеленочки – это святое, на них он только лежит. Мы ставили на пол лоток, и он без проблем туда ходил. В лоток, потом к мисочкам, и байки на пеленочку. С ним можно ездить в отпуск.
Шурик настоящий компаньон. Он хочет знать, что, когда и где у Вас происходит. Без него не будет обходиться ни одно дело.
Шурику не нашлось места на родной земле, в Пушкинских горах. Но у нас с Вами есть шанс все исправить.
Дело за малым. И за самым главным. За любовью. Кто готов полюбить Шурика, вот в чем вопрос?
Телефон:
Москва
286
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!