Преимущества корма для котят премиум класса

Тип статьи:
Авторская

Особенности премиум кормов для котят

На первом году жизни котенка особенно важно следить за тем, чем он питается, так как именно полноценный и сбалансированный рацион является залогом крепкого здоровья любимца. Выбрав корм этой категории, каждый владелец котенка может рассчитывать на то, что:

  • В его составе не будет красителей и опасных канцерогенных консервантов;
  • Корма премиум класса состоят из витаминов и минералов, полезных для развития котенка;
  • Каждая порция будет питательной и полезной для роста питомца, благодаря белку входящему в состав. Корма премиум класса не содержат сои;
  • Корм премиум класса лучше усваивается котенком, нежели корм эконом класса.

Список премиум кормов

Корма для котят премиум класса (список популярных марок приведен ниже) – это оптимальный и доступный вариант питания для домашних любимцев. Немецкий корм Josera включает в свой состав белки, которые хорошо усваиваются организмом котенка. Такой вариант питания исключает наличие опасных для здоровья котят красителей или консервантов.

Итальянский корм Safari – это идеальное сочетание всех важных для развития котенка компонентов (углеводов, жиров, а также протеинов). Входящие в состав премиум корма витамины E и C благотворно отображаются на развитии питомца.

Шведский корм Bozita изготавливается при использовании натурального мяса и рыбы. Корм содержит высокое количество животного белка, витаминов, а также минералов. Опасные для здоровья питомца добавки и красители производитель исключил.

Корм PerfectFit идеально подходит для котят, а также для взрослых или же пожилых кошек. Продукция производится в Германии.

Канадский корм RedOak изготавливается на основе свежих и натуральных компонентов. В его состав входят минералы и витамины, важные для полноценного развития котят.

Премиум корм DaDo разработан на основе гидролизованного белка, пребиотических добавок Омега-6 и Омега-3. Итальянский корм включает в себя добавки и витамины.

Оптимальный вариант – корм WAHRE LIEBE

Максимально безопасные и полезные компоненты для развития котенка входят в состав немецкого корма WAHRE LIEBE. Производитель при разработке питания для самых маленьких включил в него молозиво, которое так необходимо для формирования крепкого иммунитета. Высокое содержание белка способствует качественному развитию мышечной системы питомца. Все компоненты, входящие в корм, полностью натуральные и безопасные для здоровья домашнего любимца. Наиболее полезными для развития организма котенка считаются корма WAHRE LIEBE, куда входят печень курицы и рис, а также курица и мясо индейки.

1208
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!