Сочные ингредиенты

Канадские производители задумались, зачем же лишать домашних животных и удовольствия, и пользы, высушивая продукты перед приготовлением корма? В природных соках содержатся важные для здорового развития организма вашего питомца элементы, такие как жиры животного происхождения, белки, аминокислоты, витамины и микроэлементы. Дикие предки наших питомцев получают все эти компоненты из сырого мяса и свежих растений. Однако при температурной и химической обработке продукты частично теряют свои ценные свойства.

Для того чтобы Ваш питомец получал самые важные для его организма биоэлементы, канадские ветеринарные диетологи разработали концепцию BAFRINO, в основу которой заложены три критерия качества изготовления сухого корма:<o:p></o:p>

  • BA(biologicallyappropriate) – биологическое соответствие питания наших домашних любимцев той пище, которую употребляют их дикие сородичи. Биологически соответствующее питание отвечает потребностям плотоядных,  особенностям их анатомии и физиологии.<o:p></o:p>
  • FRI(freshregionalingredients) — свежие, сохраняющие естественную влагу продукты, которые производятся в Канаде и ежедневно доставляются из близлежащих регионов страны<o:p></o:p>
  • NO(neveroutsourced) – производство корма никогда не отдается на аутсорсинг, все упаковки и формулы производятся исключительно на одной кухне, что позволяет полностью контролировать качество конечного продукта.<o:p></o:p>

 «Основой природного рациона питания плотоядных, к которым относятся кошки и собаки, является потребление разных частей тушки животных и птицы. Использование свежих, не подвергнутых температурной или химической обработке мяса, овощей и фруктов повышает вкусовую привлекательность корма и его биологическую ценность» — комментирует ветеринарный диетолог Ольга Ульянова. Все рационы составлены из тех ингредиентов, которые эти виды животных употребляют в естественных условиях.<o:p></o:p>

Сохранить природную пользу свежих ингредиентов, извлечь максимальную пользу из соков позволяет метод низкотемпературной экструзии – медленной обработки при низкой, по сравнению с обычным (120-140 градусов) экструзионным способом, температуре (90°C/195F). В процессе производства корма не используется вода, т. е  ингредиенты тушатся в собственном соку.<o:p></o:p>

Вкусный и полезный корм, изготовленный с сохранением максимального количества питательных и вкусовых свойств, – залог здоровья и хорошего самочувствия наших четвероногих друзей. Об этом нужно помнить всем, кто заботится о долгой и счастливой жизни своего питомца.

 

<o:p></o:p>

1229
Нет комментариев. Ваш будет первым!